纽崔莱阿东

孩子反复发烧,平时应多补充维生素C

经常会听到家长们抱怨,孩子一发烧,有时就会反复烧,找了医生,吃了药,打了针,烧退了,但是没两天又开始烧了。

而有的家长不相信门诊,直接去当地人民医院就诊,现在去医院怎么治?

全国百分之八十的医院都一个治法,先给孩子抽血,然后再做CT,结果出来了,主治大夫就会给孩子输液,这一输,就是半个月下去了。这样治下去,孩子免疫力越来越低。免疫力越低,下次发烧的时候还是会反复烧的。

感冒发烧,是很正常的事情,所以孩子是无辜的,但是作为家长的就一点没有一点办法了吗?

肯定有办法的,办法就是平时就要多注意提高孩子的免疫力。

怎么提高免疫力?平时多给孩子补充维生素C。

河南中医药大学一附儿科主任医师郑宏博士说,维生素C与宝宝的健康成长有着很密切的关系,维生素C不仅能够提高孩子的免疫力,对于一些特殊情况,例如孩子在感冒期间服用维生素C,还可以减轻感冒症状、缩短感冒周期,同时也能缓解药物带来的不良反应。

我们知道了维生素C对于孩子的成长有着密切关系之后,很多家长就会关注另一个问题,那就是改如何补充维生素C

郑宏博士说,只要食物结构达到平衡,多吃绿色、红色、紫色的蔬菜和水果,如青椒、菠菜、西红柿、菜花、苦瓜等蔬菜和柑橘、山楂、草莓、橙子、猕猴桃等水果,就能充分保证人体获取每日所需的维生素C,不必再额外补充。

但是,郑宏博士也同时提醒家长们要注意的几点就是:

  • 维生素C是水溶性的,所以洗菜时间不能过长,因为洗的时间过长就会令维生素产生水解、流失。
  • 维生素C不耐高温,烹饪富含维生素C的食物时温度不宜过高,加热时间也不能太长。
  • 维生素C在空气中容易氧化,因此蔬菜水果的存放时间不宜过长。

提到了以上三点之后,有些家长或许会产生不知所措的感觉。不能洗太长又怕洗不干净,不能翻炒时间长又怕抄不熟,不能存放时间太长那存放多久算长呢?有没有更好一些的维生素C的补充方式呢?

如果是存在以上问题的家长建议采取直接给孩子补充维生素C的措施,即购买儿童型的维生素C片,在这里为大家推荐一款纽崔莱的儿童型维生素C。

 

纽崔莱这款维生素C片具有以下特点:

  • 每片提供30毫克全天然维生素C,全部从针叶樱桃中提取。
  • 具有鲜美、浓郁的樱桃芳香,口味怡人。
  • 可嚼食,方便儿童食用。
  • 不添加人造香料、合成色素或防腐剂。

纽崔莱是安利旗下的营养品牌,纽崔莱同时也是一个历时八十年的全球大品牌,连续十二年蝉联国家体育运动队的指定营养补充品,在家庭条件允许的情况下,可放心购买!

购买请添加东鹏的微信:fdp6686

我叫东鹏,安利官方认证的营销经理,在我这里购买的产品保证正品。

温馨提示:切勿去某宝、某东购买,在上面开店是安利公司严令禁止的,所以这些平台所销售的产品无法确保其是否正品。

分享到:更多 ()

购买产品或代理

加我微信:fdp6686联系我们