纽崔莱阿东

身体出现什么状况就说明应该补充维生素B了

如今人们越来越注重养生,每个人都知道平时多补充维生素对身体是有好处的,也知道缺少维生素会造成身体的免疫力降低。

那么问题来了,我们在平时的生活中该如何均衡自己体内的维生素呢?

今天我们就以维生素B为例,来重点讲一讲缺少维生素对我们的身体造成的影响又哪些以及维生素B族的重要性

首先,我们来讲一讲维生素B对于我们口腔的影响,身边很多朋友经常会得口腔溃疡、口腔炎症等口腔疾病,这就说明体内缺少了维生素B,因为维生素B能够帮助维护口腔黏膜的健康,每天适当的补充B族维生素,能够让我们的口腔更健康。

维生素B除了能保护我们的口腔之外还可以保护我们的肝脏,例如经常外出聚会,跟朋友一起喝酒,就需要每天补充维生素B,因为维生素B能够促进在肝脏中的代谢,保护肝脏健康,并且能够减轻肝脏负荷,帮助醒酒。

上面提到保护肝脏,我们同时也应该想到熬夜的问题,因为经常熬夜也会造成对我们肝脏的伤害,实验证明,工作压力大、长期熬夜都会消耗体内更多的B族,所以说对于如今的年轻人来说,身体对于B族维生素的需求比老年人更大,年轻人更需要及时的补充维生素B。

 

还有很多人有晚上睡不着的现象,这种现象很多是因为精神紧张、生活和工作压力大造成的,而每天补充适量的维生素B对于缓解失眠多梦有着很大的帮助。多位营养学专家指出,B族维生素能够帮助我们舒缓压力,改善睡眠质量。

还有的人在平时工作学习当中会感觉精神不振、无法做到精神集中,总是感觉疲惫无力,出现这种现象表明我们的体内代谢变慢,而维生素B族能够促进人体的能量代谢,有助于提升我们的精力,恢复工作热情。

心脑血管疾病一直是困扰大部分中老年人的一种慢性疾病,而造成心脑血管的问题很重要的一个原因就是同型半胱氨酸在体内的堆积,每天补充维生素B族能够降低同型半胱氨酸在体内的堆积,帮助中老年人养护血管。

通过以上我所提到的一些缺少维生素B族的症状,我们明白了维生素B族对于我们人体的重要性,所以无论是针对年轻人还是中老年人,都应该每天适当的补充维生素B族才能让我们的身体保持健康。

关于维生素B族的品牌我建议是安利的纽崔莱维生素B,原因就是八十年的品牌值得信赖,还是国家体育运动队的指定运动营养品牌。

 

分享到:更多 ()

购买产品或代理

加我微信:fdp6686联系我们