纽崔莱阿东

选择蛋白质粉为什么要选择安利纽崔莱的?

安利纽崔莱的健康梦工厂,一直致力于探索人体健康的奥秘,揭示营养与健康的神奇关系是纽崔莱科研人员的最大乐趣,人体小到一个细胞,大到整个机体,要想正常运转,最基础的非蛋白质莫属,纽崔莱的科学家们,是这样打比方的,如果把人体比喻成一座房子,蛋白质就是盖房子的砖,如果你的砖不是一块完整的,那么你这个房子肯定是豆腐渣工程啦。

因此,要想房子结实坚固,作为原材料的蛋白质必须优质,据可靠线报,七成以上的中国人,因为工作压力大,过度劳累,饮食不规律等问题,长期处在一种亚健康的状态。

如果你经常出现精神萎靡,身体乏力、皮肤松弛、抵抗力低等状态,而又检查不出明确的疾病和原因,那么,你或许需要关注一下,每天吃进了多少优质蛋白。

注意:是优质蛋白

根据《中国居民膳食营养素参考摄入量》的标准,成年人应每天摄取65g-70g的蛋白质,孕妇、乳母、老年人、运动健康族、疾病康复期的人等,有特殊营养需要者甚至更多。

这其中优质蛋白的比例要达到40%以上,但以目前中国人的生活节奏和饮食习惯来看,很多人或许能吃够蛋白质,但无法保证吃好蛋白质,既然通过一日三餐很难吃够优质蛋白,寻求营养补充剂的帮助,不失为一个明智的选择,看看纽崔莱的科研人员是如何帮你实现的。

首先,为了保证纽崔莱多种植物蛋白粉的优质,他们不是单一地选用大豆分离蛋白,而是将其与豌豆蛋白、小白蛋白科学配比在一起,含有人体所需的20余种氨基酸,尤其是人体无法合成的全部8种必需氨基酸,这对于一款全植物来源的蛋白粉来说很厉害了。

其次,蛋白质的含量也不容忽视,一勺10g的纽崔莱多种植物蛋白粉中,就有8g的优质蛋白质,百分之八十的蛋白含量,可以说纽崔莱真是大手笔。

难怪,多数品牌的蛋白粉都是普通食品,而纽崔莱的蛋白粉可以一下子申报成功增强免疫力和缓解体力疲劳两项保健功能。

这些还不是纽崔莱蛋白粉的全部优点,要知道,不同食物来源的蛋白质因其氨基酸种类不同、配比不同、在人体的消化吸收率也不同,营养学家们喜欢用PDCAAS来衡量蛋白质的消化吸收率,所谓PDCAAS,学术名称叫做蛋白质消化率校正氨基酸计分,记不住没关系,重点是只有PDCAAS接近1或等于1的蛋白质才能被授予优质蛋白的光荣称号。

纽崔莱科研人员的绝活就是让纽崔莱多种植物蛋白粉做到了PDCASS=1,成为当之无愧的优质蛋白,全植物来源含全部8种必需氨基酸,可完全被人体吸收利用的,这就是不一样的纽崔莱多种植物蛋白粉。

百分百蛋白,百分百营养,优质蛋白粉,加一勺纽崔莱!

需要正品纽崔莱蛋白粉欢迎添加我微信:pdf6686,我叫东鹏,安利官方认证营销经理,我有一个官方授权的手机端小程序,你在我的小程序下单后,安利公司后台就会根据你的位置,提供最近的一个仓库发货,发货物流是京东快递或者顺丰快递,确保你当天下单,第二天就可收到,而且日期也是最新的。

 

分享到:更多 ()

购买产品或代理

加我微信:fdp6686联系我们