纽崔莱阿东

肠胃不好经常拉肚子怎么调理

拉肚子、食欲不振、排便不畅、情绪低落、脸上满是色斑是目前困扰着很多人的一个问题。很多人不知道出现这些问题的原因是什么,今天我们就主要来讲一讲,是什么原因让我们的身体出现以上问题,以及我们应该怎么样去处理这些问题。

人们的生活离不开吃,为了保护吃货的健康,科学家们进行着各种研究。

随着生活水平的不断提高,吃货们的食物选择不断增多,但是别那么肯定的认为,吃遍天下美食就对得起自己的肠胃了。

如果你经常食欲不振、排便不畅、情绪低落、脸上满是色斑、痤疮。很有可能是你的肠道出了问题。

这可不是吓唬你,据可靠数据,接近七成的中国人患有肠道疾病,而超过半数的人只有在肠胃出现问题的时候才会关注到对肠道的保养。

肠道是人体最大的免疫器官,也是人体免疫系统的第一道防线,吸收营养物质,排泄毒素都是肠道的主要工作,它的健康非同小可。

而安利纽崔莱健康工厂的科学家们又是领先一步,早就开始探索肠道世界的奥秘,研发维护肠道健康的新配方,在肠道的世界里居住着庞大的细菌群落,比人体的细胞总数还多上许多倍。

这些细菌分为三类,益生菌、有害菌和中性菌,它们在肠道里可从不消停,那些维护肠道健康的益生菌想要永远保持优势,可不是件容易的事情,它们每天都要拉拢中性菌和有害菌进行英勇搏斗。

因为肠道世界直接与外部环境相通,人们每天吃进食物的同时也会带进来有害的细菌和毒素,肠道的菌群平衡非常容易被打破。

如果任由有害菌在肠道中兴风作浪,人体可就遇到麻烦了,不但吃进来的营养物质不能吸收,还有放臭屁,拉肚子、便秘等等小麻烦不断,甚至还可能患上癌症,那可就麻烦了。

所以,维护肠道健康的关键之一,是要好好营养肠道的益生菌,让它时刻保持对抗有害菌的战斗力。

益生菌是一群素食者,它们喜欢各种水溶性的膳食纤维,最爱的是低聚果糖,营养学家已经证明,成年人每天吃够3克低聚果糖,两周就能有效改善肠道健康状况。

在天然食物中,香蕉、大麦、洋葱等蔬果里,都含有低聚果糖,但是如果吃够3克低聚果糖,需要一口气吃下两斤香蕉或者半斤大麦或者2两洋葱,我觉得这种食量一般人做不到。

下面就为大家推出一个既不用每天吃很多食物,又能每天轻松的吃够3克低聚果糖的方法,那就是纽崔莱的益源蛋白粉。

纽崔莱益源蛋白粉创新推出含有低聚果糖的多种植物蛋白,每天只需两勺,就能轻松吃够3克低聚果糖。

营养肠道的益生菌保持充沛的战斗力,为肠道健康保驾护航,

肠道健康了,才能让吃进来的优质蛋白获得全面吸收,进一步增强身体免疫力。

这款蛋白粉是我极力推荐的,目前我每天都在喝,因为曾经我的肠胃就不好,而且还有时会有胃痉挛的现象,自从用纽崔莱益源蛋白粉进行调理了半年之后,我就没闹过肚子,脸上的色斑也几乎没有了,大肚子也下去了,真诚希望有肠道问题的朋友们试一试,确实不错。

我是纽崔莱阿东,专注正品纽崔莱产品的推广与销售,在推广的同时也是传播健康的过程,如今因为生活和工作的压力,越来越多的人处于一个亚健康状态,我真心的希望能够用自己的微薄之力来帮助更多的亚健康人群提供合适的营养调理方案,把纯天然、纯植物、有机种植的农作物研发而成的营养健康食品提供给大家。

传播健康,就是传播爱!

联系我加V:fdp6686

 

 

 

分享到:更多 ()

购买产品或代理

加我微信:fdp6686联系我们