纽崔莱阿东

纽崔莱阿东:低脂饮食就是不再大鱼大肉吗

如今人们对于健康饮食的重视程度越来越高,无论是二十多岁的年轻人还是中老年人,只要是注重养生的,都会提到一个概念——低脂饮食。

什么是低脂饮食?低脂饮食到底是不是正确的养生方式?

低脂饮食就是少吃甚至不吃肉质的食物,多吃蔬菜水果,这种现象低脂饮食或者叫做减肥的方式在我们的身边经常有人这么做。

其实这种低脂饮食的方式并不好,为什么?

因为大多数的优质蛋白都来源于动物性食物,如果我们远离了大鱼大肉,脂肪摄入虽然被控制住了,但是优质蛋白的摄入却会受到影响。

长此以往下去,身体就会垮掉,那么对于注重养生或者减轻体重的人们来说,以后在日常饮食当中到底吃还是不吃呢?

我的答案是尽量少吃肉质食品,用蛋白粉来提供人体所需的优质蛋白。

注意我所说的是,优质蛋白。

对于一名有着多年补充蛋白质粉的资深用户来说,目前在全球能够真正为人们提供优质蛋白的只有一家,就是纽崔莱

纽崔莱蛋白粉是一款既满足低脂又满足优质的多种植物蛋白粉。

全植物来源且优质的蛋白粉依靠纽崔莱安全的原料基地和强大的研发实力,经过纽崔莱科学家们的层层筛选,最终入选这个黄金组合的成分是天然的大豆分离蛋白、豌豆蛋白和小麦蛋白。

关于这款蛋白粉,除了完全没有动物成分,它还拥有另外几个值得骄傲的“0”,可以让崇尚低脂饮食的你免去很多后顾之忧。

先说最让人介意的胆固醇吧,营养学家建议我们每天摄取的胆固醇总量最好不要超过300毫克,它可是很多慢性疾病的“罪魁祸首”。

如果吃2两牛肉,在吃到20克蛋白质的同时,还吃进去了超过100毫克的胆固醇。如果吃两个鸡蛋,在吃到13克蛋白质的同时还吃进了超过300毫克的胆固醇。

而纽崔莱的多种植物蛋白粉,无论需要吃几勺,都保证是0胆固醇。同时,这款蛋白粉还特别适合肠胃不愿意接受牛奶的人,因为纽崔莱保证它是0乳糖。

在生产环节,纽崔莱也遵循着0的原则,纽崔莱工厂每年都会进行超过两万项的微生物测试。上万次的环境清洁保证不同生产原料之间0交叉污染,对生产环境的安全隐患0容忍。

无论你是最严的素食者,还是最挑剔的处女座,都可以长舒一口气,安心享用吧!

因为纽崔莱可以保证,所有进入这里的,都是0动物成分,0转基因成分,低脂健康饮食所需要的品质,纽崔莱多种植物蛋白粉做得到。

0胆固醇、0乳糖、0动物成分、0转基因成分,零极致的蛋白粉,尽享低脂又健康的饮食就应选择纽崔莱非转基因的全植物蛋白质粉。

去哪买?

全国各省会城市的纽崔莱体验中心和安利授权的营销人员,辨别营销人员的真伪要看这位营销人员有没有电子版的安利e卡包,这个安利e卡包内容包含营销人员的真实姓名以及所属店铺和营销人员电子号码。

如果身边没有认识的营销人员可以找我进行咨询和购买,我叫东鹏,是一名专业的安利营销人员,我的客户遍布全国各地,为广大用户提供最佳的营养配套方案,让更多注重身体保养的人有一个充满活力的健康身体!

详情请添加我的微信咨询:pdf6686

 

分享到:更多 ()

购买产品或代理

加我微信:fdp6686联系我们