纽崔莱阿东

纽崔莱阿东:经常感觉疲乏无力会诱发癌症

如今随着社会进步的加快,无论是年轻一代还是中老年人,都面临着很大的压力,不同的年龄伴随着的压力也是不同的,年轻人面对的压力多是就业、生活、婚姻的压力,而中老年人所面对的压力同样也有着生活、对子女的担心等压力。

但是过多的的压力就会造成我们的身心疲惫,每个人的身体素质是不同的,有的人面对压力就不会有身体上面的反应,而有的人就会经常感觉疲乏无力、头昏脑涨、腰酸背痛、烦躁焦虑、紧张失眠等,如果你的身体存在以上的任何一种或者多种都存在的现象,那么你就要小心了,因为你很有可能患上了某种慢性疾病,而这些慢性疾病很有可能就会让人的身体患上癌症。

南方医科大学南方医院中医科主任医师周迎春解释说:“人体有代偿机制,偶尔疲劳多睡会儿就能调整过来,但如果长期疲劳,就会导致机体抵抗力下降,休息后也无法恢复了。这就好比信用卡,我们可以透支一部分钱,但必须在规定期限内还款。不断透支却不及时还款,就要破产了。

一项涉及全国10个省区11980人的亚健康状况流行病学调查显示,81.36%的非患病人群属于慢性疲劳。其中:

经常感到疲劳,但休息后可以恢复的轻度疲劳者占68.07%; 总感到疲劳,且休息后较难恢复的中度疲劳者占29.78%; 休息后也无法恢复的重度疲劳者占2.15%

很多朋友可能会问,有哪些症状属于慢性疾病呢,慢性疾病从整体角度可以分成两种症状,一种是生理症状,一种是心理症状。

一、生理症状

慢性疲劳综合征是以不明原因持续或反复发作的严重疲劳(时间超过6个月)为主要特征的症候群,同时伴有记忆力减退、头痛、关节痛、睡眠紊乱以及抑郁等多种症状。

二、心理症状

同时,它不只是身体感觉“累”那么简单,还包括一些心理症状,比如做事力不从心、注意力很难集中、性格变得暴躁等。

如果你的身体存在以上两种任何一种的情况就是应该要特别注意了,从此刻开始就应该调理自己的身体,让自己的身体恢复到一个正常的水平。

那么应如何调理自己的身体,消除这种慢性疾病呢?

根据我的经验来讲是可以从运动、睡眠、饮食、心理等多方面进行综合调理。

我们先从运动调理来讲

运动是每个人都认同的健康生活之一,所以这一项我不用去用过多的文字去阐述,我们只要每周坚持锻炼3天,每天运动至少20分钟,就能够赶走疲劳感。

运动的方式有多种,比如跑步,打球,游泳,跳绳等等。我个人目前比较喜欢的运动方式是跳绳,每次跳2000次以上。

睡眠调理

由于现在关于养身的信息非常多,所以更多的人们也知道没有规律的生活,经常熬夜会透支我们的身体,但是很多人觉得没事所以就都不大在意这个,其实癌症患者很多都是在每天的不规律生活中慢慢积累下来的,一个月没事,一年没事,但是五年十年的不规律生活积累下来,你的身体已经面临坍塌的边缘地带了。

所以我们以后一定要不熬夜、保证充足的睡眠、每天按时起床、包括周末也最好能坚持。另外要要养成午休的习惯,但是时间不要超过半个小时。

除了运动和睡眠调理,下面这项是非常重要的,这就是饮食调理,因为民以食为天,每天我们吃的食物直接反应到我们的身体里,我们为身体摄入什么样的营养,我们的身体就会反馈给我们什么样的结果,所以平时的饮食我们一定要重视。

下面我从几个方面来进行讲解:

1、补铁

美国营养师艾米·古德森指出,缺铁会降低血液输送氧气和营养物质的能力,进而让人感觉迟钝、易怒、注意力不集中。不妨多吃牛肉、豆腐、鸡蛋、深绿叶蔬菜、坚果等含铁丰富的食物。

2、早餐全麦低脂

早餐要吃好,一天不疲劳。早餐最好包括全谷物、瘦肉蛋白、不饱和脂肪、膳食纤维等多种营养。

3、每天喝8杯水

即使是轻微脱水,也会导致血液黏稠,降低氧气和营养物质在血液内的输送能力,导致疲劳。

4、远离“垃圾食品”

摄入过多饱和脂肪、精米白面、酒精或咖啡因,都可能会让你觉得很累。

5、补充天然、健康、有助于帮助增强免疫力、缓解疲劳的保健食品。

上面我提到的五点可能很多上班族觉得不可能达到,因为每天根本就没有时间来准备这些食物,那么有没有更简单的方式来让我们保证每天都能摄入这些营养呢。有肯定是有,但是我刚刚讲的早餐和八杯水以及远离垃圾食品,大家是要亲自去做的,早餐的重要性我在这里不用多讲,是一定要吃的,不但要吃还要吃好,每天八杯水也是一定要喝的,这些都是其他代替不了的。

除了每天的一日三餐和八杯水,我们还要适当的为自己每天补充营养品也是很关键的,比如纽崔莱的蛋白粉、集合了多种维生素的倍力健等等。

这些营养品都是经过历史验证的好产品,纽崔莱历时八十年,依然是全球营养品牌的领军企业,而且纽崔莱从不炒概念,比如现在市面上的灵芝孢子粉、杂粮代餐粉等等,这些东西都是没有科学论证的。

而纽崔莱是什么做的,就是纯天然植物加工而成的,而且这些植物原料全部来自纽崔莱的自有有机农场,自有有机农场有什么好处?就是为了保证植物的天然性和不可替代性。

同样都是蛋白粉,纽崔莱的蛋白粉优质度就是比其他品牌好,原因就在于所用原料全部是自家的有机农场提供。

有的朋友或许会问,既然纽崔莱的蛋白粉那么好,该去哪买呢?

答案是:找我买

我是纽崔莱阿东,安利纽崔莱的认证营销经理,在我这儿买没有其他好处,但保证是正品。

 

分享到:更多 ()

购买产品或代理

加我微信:fdp6686联系我们